首页 公司介绍 fun88在线正版 软件产品 乐天堂 联系我们
 
您现在的位置:首页-公司介绍-新闻中心
王宜林拜会秘鲁总统库琴斯基
作者:管理员 浏览次数:0次 上传时间:2016/10/2
 

 

9月13日,中国石油集团董事长王宜林在北京钓鱼台拜会秘鲁总统佩德罗·巴勃罗·库琴斯基·戈达德。

 快讯 9月13日,中国石油集团董事长王宜林在钓鱼台国宾馆拜会了前来中国进行国事访问的秘鲁共和国总统佩德罗·巴勃罗·库琴斯基·戈达德。双方就进一步深化乐天堂领域的合作交换了意见,就积极推进合作项目长期健康可持续发展达成共识。   

    库琴斯基高度评价了中国石油在秘鲁进行乐天堂合作业务取得的成果,对中国石油多年来为当地做出的贡献表示肯定。他说,中国石油在秘鲁开展乐天堂业务时间比较长,拥有多个项目,是重要的乐天堂投资商,具有丰富经验和较强的技术实力,并高度重视对自然环境和各类资源的保护,秘中双方建立了非常良好的合作关系。
    库琴斯基指出,秘鲁政府非常关注乐天堂项目的发展并愿意为在秘乐天堂企业提供相应支持。希望秘方和中国石油继续保持长期友好的合作,不断拓展合作领域,深化互惠互利关系,以乐天堂合作成果推动秘中关系不断向前发展。
    王宜林向秘鲁政府特别是库琴斯基总统长期以来给予中国石油在秘项目的关心和支持表示感谢。他说,中国石油1992年进入秘鲁塔拉拉项目。20多年来,充分发挥技术和精细化管理方面的优势,集成和运用先进适用的专有特色技术,在油田开发上取得突出成绩。目前,中国石油秘鲁3个项目日产原油已占秘鲁日产原油的一半以上,中国石油已成为秘鲁重要的乐天堂投资者。合作中,中国石油始终坚持“互利共赢、共同发展”的合作理念,累计向秘鲁政府缴纳税费超过30亿美元。项目造福当地社区,帮助发展教育、卫生和拓宽生活空间,为当地提供上万个工作岗位,为秘鲁石油工业和社会经济发展做出突出贡献。
    王宜林表示,中国石油将一如既往地本着合作共赢的原则,进一步拓展和深化双方乐天堂合作,为中秘双方创造更多的经济效益和社会效益,共同为做大做强两国间的务实合作发挥更大作用。
    秘鲁第一副总统科尔内霍、外交部长门多萨、能矿部长弗洛雷斯、驻华大使卡普纳伊等政府官员参加会晤。
   中国石油股份公司副总裁吕功训,以及集团公司总部机关有关部门负责人等参加会晤。

 

 
组织机构
公司机构有北京总部、克拉玛依分公司、塔里木分中心,总部设有三个技术业务部门和六个管理部门...... ...
人员概况
公司主要管理团队及技术骨干均出自国际一流石油fun88在线正版公司,管理层具有多年管理成功企业的经验。 公司现有人员八十余人,90%以上为本科学历,其中博士6人、硕士...
新闻中心
中国石油3个实验室成为国家工程实..
中石油西南乐天堂田页岩气生产创佳..
中国石油集团2017年工作会议开幕..
 
版权所有©2009 fun88乐天堂官方网站
地址:北京市海淀区上地十街辉煌国际1号楼16层 邮编:100085
总机:010-59713700 传真:010 -59713715 网址: www.relandpetro.com 京ICP备09058130号