首页 公司介绍 fun88在线正版 软件产品 乐天堂 联系我们
 
现在的位置:首页fun88在线正版-第三方fun88在线正版采集技术设计

北京锐浪公司是目前国内实力最强的一家第三方fun88在线正版采集设计公司,处于行业遥遥领先地位。

公司先后为中石油、中石化以及海外油公司(印尼、巴基斯坦、伊朗、尼日尔等)共承担三维、二维fun88在线正版采集技术设计项目达150多个,这些设计包括各种复杂地表(如沙漠、山地、沼泽、黄土塬、过渡带等)以及各种目标勘探(岩性、构造、岩性-构造),通过采集方案实施均获得到了较好的fun88在线正版勘探效果,受到甲方好评。

多年的专业设计经验,使公司在采集技术设计上形成和发展了一套独具特色的设计思路,为保障甲方fun88在线正版采集项目方案获得更好的采集效果提供了强有力的技术支撑。

设计特色
严谨的设计质量控制流程
精细量化的资料分析技术
精确的参数论证技术
专业化的模型分析技术
先进的观测系统优化技术


设计原则
一切从地质任务出发,结合现有采集、处理、解释的实际情况,以提高资料品质(信噪比、分辨率、保真度-基于岩性研究的信号属性以及多方位的fun88在线正版响应)为目标和评价标准,寻求勘探效益与经济效益的最佳结合点,实现激发、接收、观测系统设计的最佳组合。

 
 
一体化fun88在线正版
第三方fun88在线正版采集技术设计
采集技术支持与质量监控
fun88在线正版资料处理
fun88在线正版解释与油藏评价
 
版权所有©2009 fun88乐天堂官方网站
地址:北京市海淀区上地十街辉煌国际1号楼16层 邮编:100085
总机:010-59713700 传真:010 -59713715 网址: www.relandpetro.com 京ICP备09058130号